Сводная расчетная ведомость корпорации (внешний отчет)

Отчет “Сводная расчетная ведомость корпораций” формирует ведомость по начислениям и удержаниям для предоставления руководителю корпорации. Отчет “спасает жизнь” на тот случай, когда руководитель корпорации не хочет вникать в стандартные сложные печатные формы отчетов, когда ему нужно видеть сколько начислено сотруднику, сколько с него удержано, сколько ему будет выплачено, вне зависимости от того, в какой организациий в группе корпорации он работает.

Отчет собирает все данные запериод по сотрудникам, группируя их по отделам всех организаций. Т.е. если мы имеем 2 бухгалтера в организации “А” и 3 бухгалтера в организации “Б”, то в отчете сведения о всех этих бухгалтерах будут объеденены в один отдел - “бухгалтерия”. Это то, что понравится вашему шефу =)

Так же в обработке имеется возможность “объеденять” сведения по видам расчета, т.е., например, можно объеденить сведения о “Премии квартальной”, “Месячной премии”, “Разовой премии” в одну графу - “Премия”.

Настройки отчета обработка хранит в трех текстовых файах, которые по умолчанию складываются в корень диска “C:\”

Отчет создавался для программы 1с 8.1 Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5

Настройка отчета:

1. Для объеднинения сотрудников одинаковых отделов в разных в организациях необходимо, чтобы наименования подразделений были одинаковыми.

2. Для объеднинения видов расчета следует на закладке “Настройки” напротив нужных видов расчета написать одинаковые наименования, как они должны отображаться в отчете.

Сводная расчетная ведомость корпорации (330)

Скриншоты:

Свернутый отчет

Детализация по сотрудникам

Детализация по видам расчета

Настройки отчета